martes, 12 de abril de 2011

Imagenes del Huévar C.F. - C.D. Diez Sanlucar.

Fantástico papel de los 12 convocados al partido disputado el pasado viernes 8 de Abril donde ganamos por 4 a 9. Aparte de nombres propios, podríamos decir que triunfó el EQUIPO. En el partido, además de buenos gestos técnicos, goles, paradas y demás se vió un gran ambiente de equipo, con ayudas, con animos a compañeros, celebraciones conjuntas y demás actitudes que son imprescindibles para que el trabajo redunde en buenos resultados.
No nos podemos olvidar que esta victoria ha llegado muy tarde, ya que llevabamos una racha muy mala de resultado en cuanto a puntos se refiere, ya que en la realidad, el equipo ha ido mejorando en lo futbolístico y prueba de ello es el buen juego ante equipos fuertes de nuestro grupo.

Recordaros que esta victoria se la hemos dedicado a Modesto que está a punto de volver a los entrenamiento ya que todo ha salido bien por lo cual nos alegramos.

Protocolo Fair-Play. La pregunta es ¿A quién están aplaudiendo Javi y Rubén? jeje

Miguel intenta sacar el balón jugado ante la buena presión del Huévar que en la 1ª parte nos complicó mucho esta tarea

Emilio, portero del Huévar, en una gran intervención donde se impone ante Andrés que ya en la segunda mitad haría dos goles. Emilio por su parte tuvo también una gran actuación haciendo varias paradas, una en concreto fue espectacular.

Fernando animando a su compañero Escudero que poco después marcaría un fantastico gol de tiro libre, su especialidad.

Sin duda Rubén fue el mejor del partido. Esta imagen resumen su actución. Estubo especialmente inspirado, su juego fue muy fluido y muy participativo. Jugó e hizo jugar a su equipo con las virtudes que ya conocemos. Fabricó varios goles y la suerte le fue esquiva en tres ocasiones que estubo a punto de hacer el gol que merecía. En dos de ellas otro compañero acabó aprobechabedose de sus acciones y consigieron el gol.

Joaquín fue de los que menos minutos dispuso, pero los aprobechó de marabilla. Fue imparable por su banda, hizo goles, dió otros y falló alguno también. Esperamos tenerlo a este mismo nivel para los partidos que quedan

Joaquín, Ángel y Rubén en la celebración de un gol. Ángel también fue uno de los protagonistas del partido por sus goles y por su sacrificio y juego en equipo.

El banquillo visitante en un instante de la primera parte donde el Huévar destacó por su equilibrio táctico y la disciplina de sus jugadores que nos dificultó mucho nuestro juego. Este banquillo visitante resulta un lugar extraño para el mister ya que en sus últimos 4 años el Huévar C.F. ha sido el club donde ha trabajado y obviamente el banquillo local ha sido su sitio.

Samu, otro protagonista del partido. Tuvo la oportunidad de jugar en una posición más adelantada de lo que habitualmente juega. Supo aprobecharlo para quitarse la espinita del gol que aún no había metido en esta liga. Hizo un gran gol, aunque a él no le haga falta hacer goles para ser importante.